平成30年1月18日(木)12時から、生活クリエイト科3年生より手作りランチバイキングにご招待いただきました。
【MENU】
・ローストビーフ ・ステーキ(2種類のソース)
・野菜サラダ ・チーズダッカルビ
・野菜スープ ・海老グラタン
・揚げ物(鶏唐揚、オニオンフライ、ポテトフライ)
・ロールキャベツ(トマトソースとホワイトソース)
・たらこパスタ ・オムレツ ・カレーパエリア
・スウィーツ(パンケーキ、カップケーキ、クッキー、ドーナツ)
メニューもレシピも生徒たちが自分たちで考えたそうです。先生方はあえて今日は朝食を軽めにし、美味しい料理を全力で堪能した様子でした。どの料理をとっても大変すばらしかった。生活クリエイト科3年生のみんな、本当にありがとう!!!